Размеры и формы обычных видов скрученной выпечки

    Исходная форма Вес тестовой заготовки Размеры треугольника - Основание Размеры треугольника - Высота Толщина теста Круассомат SCM Круассомат SCMG Curl & More
Круассаны без начинки Мини 20 – 30 г 63 – 74 мм 88 мм 4 – 9 мм + + +
Круассаны без начинки Миди 50 – 80 г 74 – 138 мм 106 – 177 мм 7 – 10 мм + + +
Круассаны без начинки Макси 80 – 120 г 145 – 205 мм 133 – 177 мм 7 – 12 мм + + +
Круассаны с начинкой 70 – 120 г 88 – 205 мм 106 – 265 мм 5 – 7 мм + +  
Швейцарские воздушные рогалики «Гипфели» 60 – 90 г 188 мм 106 – 133 мм 5 – 9 мм + + +
Рогалики «Корншпитц» 50 – 70 г 108 мм 88 мм 8 – 12 мм + + +
Крендели в содовом растворе 80 – 120 г 155 – 188 мм 106 – 133 мм 3 – 5 мм + + +
Соленая соломка 60 – 80 г 220 мм 90 мм 4 – 6 мм     +
Багетные булочки 60 – 70 г 90 – 110 мм 90 – 120 мм 7 – 8 мм     +
Багеты 600 г 450 мм 135 мм 10 – 12 мм     +

Размеры тестовых треугольников

При ширине тестовой ленты 530 мм получается размер по высоте, показанный на графике (H). Этот размер составляет 88, 93, 108, 110, 118, 138, 145, 150, 155, 165, 188, 195 и 205 мм.

На машине Curl & More можно перерабатывать тестовые ленты различной ширины, от 400 до 540 мм. Поэтому по запросу могут быть также поставлены штамповочные матрицы под другие размеры треугольных тестовых заготовок.